14:30 

Witch Hunter Robin ~ Робин охотница на ведьм

Freja-miracle
А все ли то зло на что нам тычут пальцам? А правильно ли мы поступаем идя дорогой что нам указывают? Может стоит поискать свой путь, свой собственный…. хотя может и не стоит. Не зная правды, живется проще, легче, не ведая что творят твои деяния, совсем легко делать то что делаешь. Собственно как я поняла примерно в этом скрытая суть сериала. Хотя это мои мысли.

Есть ведьмаки обладающие тайным даром, применяющие его во зло и девочка которая обладает способностью управления огнем. Ее направляют в Японию для работы в организации, которая ловит злых ведьмаков. И она ловит. Понимает что, что-то не так и все равно делает это. Каждая серия расследование какого-то преступления. В самом сериале я лично не заметила ярких личностей. Сама Робин всегда тихая и спокойная, старается слушать что говорят, и говорит только подумав. Все те с кем она работает, просто делают свое дело, без всяких сильных и конструктивных действий. Да конец интересен, но он не раскрывает истории до конца, «а дальше вы подумайте сами», хотя может так и лучше, каждый придумает сам что ему нравится))

Зато очень красивое музыкальное сопровождение, оно не навязчивое, характеризующее тот или иной момент и подходящие под характер главных героев. Открывающие и закрывающие темы тоже хороши. Редко встретишь сериал где ты будешь слушать опенинг почти все серии.

Конечно увидеть готичность в аниме это редкость, так что всем кому нравится пожалуйста. Это аниме сложно отнести к каваю, оно находится на более высоком уровне. Но оно не напрягает, в нем нет сильной интриги (кроме пары серий). Его хочется посмотреть просто для отдыха, при этом все равно мозг не отрубается напрочь, а продолжает рассуждать, все таки дедективнаые там истории.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Freja-miracle

главная