Freja-miracle

В черном черном городе, на черной черной улицу, в черном черном доме….. ну все знают эту детскую страшилку у костра. И да, она даже иногда и срабатывала.

В этом аниме много черного, но по большей части юмора ну и маленькой такой детальки… комнаты главной героини. Дом там, большой и светлый, а остальные герои просто «сияющие создания», четыре парня на деревне…. ой города. Ну короче самые клевые парни одной школы, ну и всего населенного пункта. Живут и снимают огромный особняк. Конечно же это не дешево и вот поступает предложение от хозяйки сделать из ее племянницы настоящею леди. Да без проблем решают они, если бы не так сильно бояться ее.

Любительница ужастиков, скелетов, мрака и крови, но при этом изумительно готовит. Их уживки вместе в одном доме. Это весело, даже очень, там сплошной стеб, и его там сверхмеры.

Правда сериал не для всех. Многие его просто не смогут смотреть. Решив что это полный бред, непонятный, путаный, и не эстетичный. Главная героиня почти всегда нарисована в виде маленькой кавайной девочки без глазок, за редким исключением ее можно увидеть нормально. Это аниме точно на любителя, но тем кому понравятся первые пару серий останутся в восторге и от продолжения. В каждой серии есть моменты, которые переходят в любимую стезю готичной красавицы, и всегда есть над чем посмеяться. Очень красивый в сериале опенинг, слова песни…ммм…. правда если перевод верен, но все же, красивый…. Каждая серия отдельная история но придерживающаяся общей цели. И…. и….. и…. а что было в конце не скажу, сами смотрите.^_^

P.S. Мне очень нравится вот эта картинка